Oneskin - Inspiring Panels

Política de Privacidade

A privacidade, enquanto a determinação de cada um em controlar a disponibilidade de informações relativas à sua própria pessoa, é, hoje, vista como um bem que deve ser protegido. Na ONESKIN percebemos essa realidade e é por isso que é importante que saiba que a navegação neste site não implica o registo de qualquer dos seus dados pessoais, salvo se essa for a sua expressa vontade, ou seja, salvo se escolher registar-se para receber as nossas newsletter.

Nesta situação, os dados recolhidos serão utilizados de modo a podermos dar seguimento ao seu contacto, assumindo-se a DESICOR – Indústrias, S.A. | ONESKIN – Inspiring Panels, pessoa coletiva n.° 501 531 904, com sede na Rua das Casas Queimadas, n.° 97, 4415-439 Vila Nova de Gaia, telefone 227 478 000 como responsável pelo tratamento de dados.

Para mais informações a propósito do tratamento de dados pessoas neste domínio, por favor leia os seguintes termos. Para qualquer questão referente aos seus dados, poderá contactar o encarregado de proteção de dados, seja através por correio, usando a morada acima referida, ou por correio eletrónico para o seguinte geral@oneskin.pt

Enquanto titular dos dados pessoais fornecidos, saiba, ainda, que:
Finalidades do tratamento a que os dados pessoais se destinam e respetivo fundamento jurídico.
Consequências de não fornecimento dos dados:
– os dados solicitados constituem elemento essencial ao tratamento do seu contacto;
– em certas situações os dados são solicitados por imposição legal, seja para transmissão das informações às autoridades competentes, seja para que o RT possa dar cumprimento às obrigações jurídicas que recaem sobre si.
Destinatários ou categorias de destinatários de dados pessoais:
– Os dados poderão ser comunicados/transferidos entidades oficiais quando para tal seja recebida notificação.

Pretensão de transmissão de dados pessoais para país terceiro ou organização internacional:
– Não existe.

Prazo de conservação dos dados pessoais:
– Os dados recolhidos serão conservados durante o período de tempo necessário para o tratamento do seu contacto ou o imposto por lei, designadamente no domínio da legislação laboral, de segurança social e fiscal, mas, em todo caso, nunca por prazo inferior ao termo de dois ano após a ocorrência do último contacto entre o titular e a ONESKIN.

Direitos que assistem ao titular dos dados:
Direito ao esquecimento
Quando se verifiquem os motivos expressamente previstos no RGPD, assiste-lhe o direito a exigir o apagamento dos seus dados (art. 17.° RGPD).
Direito à limitação do tratamento
Quando se verifiquem as situações previstas no RGPD, tem o direito a exigir que, temporariamente, não sejam efetuadas operações de tratamento dos dados (art. 18.° RGPD).
Direito de acesso
Nos termos do RGPD, tem o direito de obter do RT a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e a certas informações a eles referentes.
Direito de retificação
Nos termos do RGPD, tem o direito a obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito (art. 16.° RGPD).
Direito à reclamação
Considerando existir uma infração ao tratamento dos dados pessoais e sem prejuízo da possibilidade de efetuar reclamação junto do DPO, assiste-lhe o direito de apresentar reclamação junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados (Av. D. Carlos I, 134 – 1.° 1200-651 Lisboa – T. +351 213 928 400 – F. +351 213 976 832 – e-mail: geral@cnpd.pt).

A presente política de privacidade apenas se aplica às operações de tratamento de dados relacionadas com o presente site.
A DESICOR – Indústrias, S.A. | ONESKIN – Inspiring Panels, reserva-se o direito a alterar a presente Política, mediante publicação dos novos termos neste site, sem necessidade de consentimento ou autorização prévia do titular de dados nesse sentido.

Subscreva a nossa newsletter
Li e aceito a política de privacidade

Para fornecer uma experiência de utilização melhorada temos de utilizar cookies neste website. Ao continuar a navegar no website a partir deste ponto estará a aceitar a sua utilização, de acordo com as configurações do seu browser.

X